• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

万变不离这条牛仔裤!

来源:ELLE中文网 2018-03-30 12:51 编辑:ValeriaYang

牛仔裤姑娘们谁没有十条八条?但要找到一条又in又合身的心头好也并不容易。今年开春,水洗蓝的直筒牛仔裤从五花八门的设计中回归本真脱颖而出,直线条的裤腿不仅修饰腿型,略留一寸的宽松度更确保了随时随地游刃有余。明星潮人们最近用下面这几个方法,休闲与时髦双赢!

直筒牛仔好搭档之:开衫+平底鞋

万变不离这条牛仔裤!

长针织开衫与直筒牛仔裤搭配,气场时刻在线。但究竟是雷厉风行还是随性帅气,鞋子的功用不可小觑。诗诗一身白色流苏长针织内搭牛仔衬衫和水洗蓝破洞直筒裤,配姜黄色棒球帽与Tod’s 同色乐福鞋,自由而灵气,配色更是让人满血复活。

万变不离这条牛仔裤!

而娜扎卷起九分直筒牛仔的裤腿,套一件Gabriella Hearst针织衫,再搭配玫红色平底运动鞋,水洗蓝与樱花色交融,粉嫩水灵,岁月静好中又透露着随遇而安的从容。

下一篇 | 初春碎花,撩拨模式开启!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼