• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

今年流行的T恤来了!

来源:ELLE中文网 2018-03-30 17:30 编辑:Kylin

气温渐高,毛衣、卫衣即将淡出衣橱,如此的春夏交替之际,还得靠一件T恤来上厅堂下厨房。而你必须知道,2018年最流行的T恤它长这样!

凡凡、大表姐都在带货,我赌五毛钱,今年春夏logo tee肯定还要大火!

今年流行的T恤来了!

吴亦凡身着Burberry经典复刻系列蓝色 logo tee,头戴格子小礼帽,上演“乖巧蹲”。

今年流行的T恤来了!

Moschino黑白logo tee 搭配原色牛仔裤,还原表姐清爽本色。

今年流行的T恤来了!

姚晨更是用T恤叠搭白衬衫的谢耳朵式穿法向我们展示如何率性优雅地乱穿衣。

下一篇 | 选条纯色连衣裙作为你的春天第一美吧!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼