• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

想要气质?衬衫+牛仔裤就够了!

来源:ELLE中文网 2018-04-02 16:49 编辑:Serena

经典就是经典,无论过多少年都不会被时代淘汰。正如春天必穿的衬衫+牛仔裤这一套搭配,不管潮流趋势如何一波接一波地更迭,它的魅力依旧无法超越。

时光里的美人都爱衬衫+牛仔裤

在那个没有PS的年代,林青霞、王祖贤和朱茵这些岁月里永恒的美人们最崇尚的便是随性又简单的穿衣风格。一件衬衫加一条牛仔裤,这种清新素雅的格调依然能影响几代人。

想要气质?衬衫+牛仔裤就够了!

想要气质?衬衫+牛仔裤就够了!

想要气质?衬衫+牛仔裤就够了!

图源:网络

即使这些照片的年代已经很久远,但还是能从中感受到满满的活力和青春的气息。

下一篇 | 原来这种穿法叫做monochrome!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼