• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

衬衫裙可以拿出来穿了!

来源:ELLE中文网 2018-04-08 19:29 编辑:Kylin

因为“恋与制作人”而种草了半年的女主同款衬衫裙,终于到了适宜穿的季节!殊不知好看的衬衫裙实在太多,哪种款式最流行?哪种款式才适合自己?

人气女星们已经对衬衫裙游刃有余!

唐嫣这件Louis Vuitton白色透视衬衫裙内搭高领毛衣的穿法着实创新!手拎Louis Vuitton Twist灰色链条包,脚踩拼色粗跟切尔西靴的造型,摩登清爽,抵御早春寒意的同时不伐清爽。

衬衫裙可以拿出来穿了!

高圆圆这件Michael Kors天蓝色收腰衬衫裙,搭配Stuart Weitzman裸色一字带高跟凉鞋,如隔壁的初恋女孩一般让人一幕难忘。

衬衫裙可以拿出来穿了!

唐艺昕可是衬衫裙的骨灰级粉丝,这件白色收腰衬衣裙,搭配Gucci Princetown黑色刺绣乐福拖,自然是轻松驾驭毫不费力。

衬衫裙可以拿出来穿了!

高俊熙以一件Céline白色衬衫系腰带连衣裙,搭配Céline黄色马鞍包,又给我们做了个100分示范:大方时髦还显瘦显高。

衬衫裙可以拿出来穿了!

下一篇 | 旧裤子换新,只需一招!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼