• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

沙漏腰可以穿出来!

来源:ELLE中文网 2018-04-09 15:21 编辑:ValeriaYang

还在苦练马甲线等着夏天露出A4腰?省省力气,A4腰已经成为过去式。时髦的人已经修炼成沙漏腰了!怎么做到的?腰间镶个边呗。

沙漏腰可以穿出来!

裙摆腰设计在视觉上达到了收腰显瘦的效果,腰间镶边高度决定的你的显高比例,裙摆腰设计的恰到好处腰细腿长不是梦,顺便还能丰个胸。一举多得。看看2018各大时装秀场呈现的效果,一目了然。

沙漏腰可以穿出来!

沙漏腰可以穿出来!

 

 

下一篇 | 衬衫裙可以拿出来穿了!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼