• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

仙美的蕾丝,不穿觉得亏!

来源:ELLE中文网 2018-04-11 16:56 编辑:Kylin

蕾丝元素在时尚圈一直屹立不倒,无论全身布满蕾丝还是仅仅作为装点拼接一点蕾丝,都令造型又仙又美,穿蕾丝的季节到了,大家赶快行动起来吧!

蕾丝元素一直活跃在我们周围,或许是一条仙气十足的连衣裙,又或者是轻薄飘逸的半身裙,甚至可能作为装点仅仅拼接一个衣领或裙边... ...无处不在的身影为我们带来颇多惊喜,又美又仙的造型谁不爱呢?

Angelababy这条Elie Saab粉色蕾丝连衣裙搭配Rene Caovilla粉色一字带高跟鞋,轻松衬托出baby的混血儿特质,造型典雅别致。

仙美的蕾丝,不穿觉得亏!

徐璐一身白色蕾丝套装现身时装周,若隐若现的蕾丝图案带来立体感,而黑色包袋与造型形成鲜明对比。

仙美的蕾丝,不穿觉得亏!

周冬雨头戴浅灰色鸭舌帽,身穿白色蕾丝上衣下搭牛仔短裤和黑色拼接短靴,柔美的造型兼具休闲舒适感。

仙美的蕾丝,不穿觉得亏!

吴昕这身造型十分用心,蕾丝上衣搭配墨绿色丝绒背带裤,上衣中的花朵图案承接了红唇妆容更与红白拼色休闲鞋相呼应。

仙美的蕾丝,不穿觉得亏!

秦舒培身穿绸缎深V连衣裙,外披黑色风衣,脚踩蝴蝶结印花装饰高跟鞋,造型高冷霸气,而领口延伸至腰间的白色蕾丝注入女性的柔软魅力。

仙美的蕾丝,不穿觉得亏!

下一篇 | 短袖+阔腿裤,搞定过渡“乱穿衣”的季节
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼