• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

穿百褶裙的你,最撩人

来源:ELLE中文网 2018-04-17 16:12 编辑:ValeriaYang

裙身多褶,裙摆飞扬,春天的百褶好比流动的音符,一阵风吹过任它再man的心性都能为之一动。然而即使这样,许多姑娘还是表示隐忧重重,担心百褶裙搭得不巧容易显刻意显胯宽,同时又害怕暴露过猛的少女心和书院气。所以这一次,专门教你把这些问题逐一击破!

太刻意?

解:上下色调统一

穿百褶裙的你,最撩人

百褶裙在古时候有个更仙女的名字,叫留仙裙,同一方向的褶皱在规律与动感之间绰约而曼妙。于是很多人想起了撞色,缤纷出花儿岂不更美?而实际上,百褶裙本身的精致感和工艺感就已经足够,如果色彩再截然不同,容易给人一种“打扮刻意却不着调”的俗气。

穿百褶裙的你,最撩人

穿百褶裙的你,最撩人

宋茜这回黑配黑穿得很成功,给许多喜欢“边帅边美”的姑娘们竖起了榜样。黑色本身吞没性强,但一条Off White腰带就带来了故事性。黑色的百褶裙也遮掩起它的高调,在卫衣的无拘无束中悄然释放灵动感,自然而然,由着性子。

下一篇 | 没有一件真丝衬衫,怎么送春迎夏?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼