• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

谁说腰包一定跨腰上才时髦!

来源:ELLE中文网 2018-04-17 16:37 编辑:布拉格

腰包稀里糊涂的就火上天了,关于腰包的背法字面意思就知道是跨在腰上的,但其实并不局限于背在哪,唐嫣、李沁、欧阳娜娜等人都在背,担心的你可以稳稳地把腰包收入囊中!

腰包因其搭配的位置而得名,但你知道吗?它的搭配方法早已超出了你的想象,除了常规背在腰间更是被人们斜挎在胸前或直接用手拎着!

唐嫣身穿Balenciaga连帽卫衣下搭铅笔裤,脚踩Louis Vuitton白色老爹鞋,斜挎在胸前的Louis Vuitton褐色老花腰包为这身运动造型带来贵气感。

谁说腰包一定跨腰上才时髦!

李沁一身黑白休闲造型素颜现身机场,斜挎在肩膀的Gucci黑色丝绒Marmont腰包让造型过渡的自然顺畅。

谁说腰包一定跨腰上才时髦!

袁姗姗身穿黑色水洗拉链廓形牛仔夹克下搭紧身牛仔裤,脚踩金属色球鞋,斜挎的Louis Vuitton棕色老花腰包无疑为增加了时尚看点。

谁说腰包一定跨腰上才时髦!

欧阳娜娜身穿黑色双排扣大衣下搭棕色铅笔裤和Balenciaga黑色袜子鞋,Supreme豹纹与黑+棕的色调完美契合,时尚高级的造型非常拉风。

谁说腰包一定跨腰上才时髦!

王君馨身穿Moschino宝蓝色露脐运动套装内搭字母镶边网袜,搭在小腹前的白色Gucci链条包醒目别致。

谁说腰包一定跨腰上才时髦!

下一篇 | 穿百褶裙的你,最撩人
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼