• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

叮咚,一大波凉鞋上新啦!

来源:ELLE中文网 2018-05-11 15:16 编辑:ValeriaYang

这季节要图个清凉,凉鞋不出,谁与争锋?作为春夏季裙裤通吃的主心骨单品,想挑到一款既合脚又时髦的自然少不了要提前做做功课!这不,Knock knock,你的凉鞋新趋势攻略待签收!

猫跟鞋

最大特色:低跟爱好者

适合场所:通勤上班

高跟鞋助人挺胸抬头,但其实没穿惯的人往往是“步步惊心”。一双恨天高踩上去,腿是长了,但三步一踉跄也是很累。不过通勤上班总得有一双有跟的鞋才像样?试试小猫跟吧!内扣弯折的低跟曲线富有小猫踮脚的萌感与动感,而且相对危险指数低,搭配成熟的上班装还能捎去一丝少女心。

叮咚,一大波凉鞋上新啦!

叮咚,一大波凉鞋上新啦!

叮咚,一大波凉鞋上新啦!

Blouse+黑裤+浅口鞋,不是在上班就是在上班的路上。而像模特那样挑选一双饱和度较高或是鞋头带有低调装饰的小猫跟,就能化平庸为神奇。猫跟照样能让你昂首挺胸,但却弱化了普通高跟鞋的成熟与世故,这样搭配黑白穿搭,隐约还能看到少女般的单纯与精巧。

下一篇 | 这位来自德国的博主真是衣品王啊!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼