• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

贝雷帽,回潮了!

来源:ELLE中文网 2018-05-11 16:32 编辑:Kylin

无论任何时候,帽子都是It girl们扮美凹造型的必备利器,在擅长以“帽”取人的今天,贝雷帽玩得了复古扮得了俏皮,早已成为聚焦镜头的时髦所在。

贝雷帽,回潮了!

而作为秒杀菲林的“化学武器”,利用贝雷帽占据“C位”不动摇,也是女明星们惯会使用的招数。

王子文祭出打结腰封,利用绝佳身材比例彰显精致女人味,加分利器Dior皮质贝雷帽更是成为整体造型的点缀,衣品时刻在线。

贝雷帽,回潮了!

赵丽颖斜戴贝雷帽露出饱满额头,干练短裤更显娇俏可爱。

贝雷帽,回潮了!

下一篇 | 这两根2MM细的吊带,真是好看疯了!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼