• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

夏天,露腿才是正经事!

来源:ELLE中文网 2018-05-14 16:22 编辑:ValeriaYang

立夏已过,虽然大家仍时不时嚷嚷着“有点冷”,但是身体还是很诚实地将热裤穿上了身。于是,全身上下的每个毛孔都被打开——露!露!露!露腿的季节到啦!

嗅觉最灵敏的永远是机场冲锋队!

夏天,露腿才是正经事!

Givenchy黑色Logo Tee搭配同色毛边热裤,配以亮色包包点缀,孙怡整一身造型主次分明,清爽有型。

夏天,露腿才是正经事!

阚清子则选取了格纹元素来延续她一贯的清新俏皮风。Oversize的廓形使她看上去软软小小,让人充满保护欲!

夏天,露腿才是正经事!

乔欣用套装演绎知性优雅。金色一字高跟凉鞋每一步都能踏进大家对于轻熟女性美好的遐想里。

下一篇 | 今夏最红最显瘦的裙子是这条“茶歇裙”?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼