• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

这条鱼尾裙也太有女人味儿了吧!

来源:ELLE中文网 2018-06-04 16:33 编辑:ValeriaYang

说起最优雅知性的单品,鱼尾裙若是称第二,其他裙子可都不敢称第一。近日唐嫣以一条牛仔鱼尾裙亮相,她俏丽的造型着实又将这别致的鱼尾款裙装重新带火。

这条鱼尾裙也太有女人味儿了吧!

唐嫣的这条Alexander McQueen牛仔鱼尾裙设计感十足,不同色块的牛仔布深浅排列,不规则的牛仔下摆底部再拼接了白色缎面构成的鱼尾裙摆,散开的裙摆不仅与上身简约的白T同色呼应,也将唐嫣衬地格外温柔优雅。

这条鱼尾裙也太有女人味儿了吧!

和闺蜜唐嫣一样,大幂幂也格外钟爱鱼尾裙。她身穿Chanel白色字母T恤,搭配Jacquemus高腰鱼尾裙,红白配色已经相当出挑,而鱼尾裙不规则的剪裁更是格外吸睛,这纤细白皙的大长腿也太完美了吧!

下一篇 | 如何拍出不尴尬的街拍?5种套路学起来!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼