• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

满身Logo真的有毒啊!

来源:ELLE中文网 2018-06-08 13:54 编辑:ValeriaYang

嗯?还在坚持简约风大行其道?还没注意到写满logo的单品在慢慢霸街?那快看看时髦人们的T恤上、裙子上、包包上……从前总觉得带logo的款容易low,然而现在那么多明星都在带货,我要把她们的法子一键拷走!

满身logo的单品该怎么搭?

现在许多大牌的设计都抢着赶着把logo融入波点和格纹,目光所到之处,都是一个个小字母。这种在精致中巧妙寻找率性的灵感,既使得logo的露出不显刻意浮夸,又让稀松平常的样式变得极富细节和惊喜。

满身Logo真的有毒啊!

满身Logo真的有毒啊!

比方说最具代表性的也是最近最大热的Fendi FF logo单品。招牌FF logo在时尚圈里里外外可是大火了一把。然而很多人表示看不懂,那么纷繁复杂的图案,该怎么把它穿好看啊?这两招你或许用得到!

下一篇 | 上衣半裙都没错,只是配色错了
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼