• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

拿出你的百褶裙,做高考完的少女!

来源:ELLE中文网 2018-06-13 21:17 编辑:Kylin

每到毕业季你是不是也会怀念穿校服的时光?一条百褶裙,分分钟让你变回少女重温校园生活!

紧张的高考是否把你一秒拉回多年前?曾经的懵懂,曾经的青春年少,想回去?so easy... ... 一条百褶裙就可以轻松搞定!

Angelababy身穿Ports浅蓝色挂脖连衣裙搭配stuart weitzman银色亮片一字带高跟凉鞋,适度的露肤搭配百褶裙摆,甜美动人。

拿出你的百褶裙,做高考完的少女!

关晓彤身穿V领上衣搭配百褶裙,这身浅薄荷色的造型青春动感,正值世界杯期间,这样的女朋友一定非常讨人喜欢!

拿出你的百褶裙,做高考完的少女!

下一篇 | 黄皮肤到底能不能把小黄裙穿美?刘雯高圆圆说可以!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼