• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

滴,懒癌患者必备T恤裙get!

来源:ELLE中文网 2018-06-14 17:08 编辑:ValeriaYang

每个月总有那么两天不高兴去凹造型,这个时候T恤裙就是万能宝典!许多人认为它只是高个妹子的福音,但其实各个身高段都有不同的打开方式。单穿不刻意,叠穿有想法,还在烦恼啥?Pick起来!

身高:160-165cm

T恤裙:条纹短款

风格:运动

滴,懒癌患者必备T恤裙get!

竖条纹显瘦,one-piece短裙显高!身材娇小的仙女们完全可以靠一件T恤裙穿出大长腿。戚薇一身Dazzle宝蓝色竖条纹字母T恤短裙,搭配白色帆布鞋,把整体风格往运动上带,凭它天气闷热,活力要保持满分。

滴,懒癌患者必备T恤裙get!

而如果把粗条纹改为细条纹,就立刻大变风格!融合通勤职场与休闲运动,上班去不会显得太刻板,逛街去又不显得太随意,如果能在此基础上进行色彩的呼应,例如图中红色边框眼镜与格纹衬衫,藏蓝色裙身与运动鞋,就更有新意啦!

滴,懒癌患者必备T恤裙get!

横条纹适宜用作点缀。如果裙身大面积都是横条纹,容易给人一种横向发展的错觉,而用作点缀就能帮你轻松减龄。Hailey Baldwin这一身学院风T恤裙通身正红,但融入裙边的白底横条纹就显得朝气蓬勃,而不过膝的裙长也衬得人修长高挑。

下一篇 | 背心+阔腿裤,清凉又高级!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼