• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

背心+阔腿裤,清凉又高级!

来源:ELLE中文网 2018-06-14 16:34 编辑:Kylin

背心应该算是夏天里必不可少的衣服了,那要如何把背心穿出高街感?试试走路带风不贴腿的阔腿裤,时髦度蹭蹭蹭上升,轻松带你穿出清凉时髦感!

黑色造型就完全被打入冷宫了吗?错,尽管黑色会吸附热量,但背心+阔腿裤的ALL BLACK造型同样不会觉得燥热,为什么呢?

适当的露肤降低了黑色带来的厚重感,而紧身背心则化解了宽松上衣的邋遢感,这个时候再搭配一条极具动感的阔腿裤,即使一身黑衣也美得无懈可击!

背心+阔腿裤,清凉又高级!

背心+阔腿裤,清凉又高级!

背心+阔腿裤,清凉又高级!

下一篇 | 拿出你的百褶裙,做高考完的少女!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼