• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

编辑真人秀 | 2018年上半年,这些最火的球鞋你有几双?

来源:ELLE中文网 2018-07-06 19:38 编辑:Kylin

当你认为球鞋的流行不过就是以Gucci为代表的小白鞋、Yeezy为代表的明星合作款、Hogan为代表的增高款为终结时,总能翻花样的时尚圈再次刷新了你对球鞋的认知。2018上半年,哪三类爆款球鞋实现了新一季的刷街?ELLE带来年度IT Sneakers盘点,更有时装编辑上脚亲试搭配给你看!

No 1:老爹鞋

代表——Louis Vuitton Archlight

不管是社会话题榜、还是时尚趋势榜,老爹鞋可谓今年上半年脱不开的热门,甚至一度带火了以“爸爸的衣橱”为灵感的一系列单品。而在一众以90年代复古运动为大潮的球鞋改良下,LV家这款Archlight横空出世,在复古的气垫胶球鞋设计基础上,加上了流动感极强的大气弧线,让你不由畅想到Zaha Hadid、Calatrava、Frank Gehry设计的那些建筑线条。Oh当然,你要说这是钢铁侠设计的也没人会怀疑!

编辑真人秀 | 2018年上半年,这些最火的球鞋你有几双?

官方售价 RMB 8,500

作为Louis Vuitton 2018春夏秀上的标志性设计,此款充满未来感的运动鞋以弹力十足的拱形外底,展现复古前卫的时髦,迅速被时装精们捕获,成为街头的一道道自带镁光灯的风景线。

编辑真人秀 | 2018年上半年,这些最火的球鞋你有几双?

下一篇 | 看不懂也要穿,汉字突然很受潮人欢迎!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼