• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

最近这些明星们的鞋子、衣服、包包上,都有它!

来源:ELLE中文网 2018-07-09 16:34 编辑:ValeriaYang

最近,有一个可爱的元素占据女明星街拍照百分百的出镜率,那就是别致的蝴蝶结!女明星们身体力行为我们演绎教科书般的穿搭,不仅衣服上有它,连鞋子和包包都不放过,一定要有一个蝴蝶结才够少女!

最近这些明星们的鞋子、衣服、包包上,都有它!

郑秀妍身穿Ralph & Russo蓝色缎面衬衫,胸口夸张的蝴蝶结装饰格外抢眼,搭配黑色高腰亮面长裤气场全开,驾驭柔美和帅气两种风格对Jessica来说实在是小菜一碟。

最近这些明星们的鞋子、衣服、包包上,都有它!

当周冬雨遇见蝴蝶结,爆棚的少女感令人心动!她身穿蝴蝶结挂脖连衣裙,湖蓝色的挂脖领蝴蝶结与粉色缎面裙大胆撞色,既甜美又俏皮,搭配Christian Louboutin尖头高跟鞋,鞋跟上的点缀的大蝴蝶结装饰呼应甜美主题,像是漫画中走出来的可爱甜心。

最近这些明星们的鞋子、衣服、包包上,都有它!

何穗墨镜遮面气场超强,她脚踩Nike小白鞋,身穿白色T恤搭配军绿色阔腿裤,迎面走来是夏日的简约清爽感,而在腰间系一个蝴蝶结腰带使得整体造型精致了不少。

下一篇 | 编辑真人秀 | 2018年上半年,这些最火的球鞋你有几双?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼