• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

酷暑三个月都能穿这一双鞋出门,爽!

来源:ELLE中文网 2018-07-10 14:00 编辑:ValeriaYang

介绍过那么多精致的凉拖,这次一定得把这几双平底搬出来了!硬朗设计,极简风格,出门还不用弯腰,到哪里都是不由分说的帅气。而且这几天时尚圈流行玩“搭配反差”,别看朴实大平底,仙气一锅端!

两条杠大佬鞋,爸我和你一起穿!

特点:简约中性

搭配:清心寡欲色系

要说最近流行的summer look,以两条杠杠为特色的“爸爸牌”凉拖在峰回路转后快马加鞭,以其无可比拟的中性粗犷和实用帅气迅速征服了仙女界。各路潮人纷纷踩着一双大平底,搭配起各种禁欲色中性色。酷热难耐,没什么比一身性冷淡更消暑了!

酷暑三个月都能穿这一双鞋出门,爽!

酷暑三个月都能穿这一双鞋出门,爽!

两道杠杠的大佬鞋,看着就觉得一百个合脚舒服。而且虽说搭配色调最好偏向黑白蓝灰,但并不是说就要穿得很boyish。像博主那样,直筒裙,平顶帽,这些骨子里带有中性气质的女性单品就和大佬鞋最有戏,随性又简洁,不需要更多解释。

下一篇 | 夏天的花裙子可以穿多美?看完想入!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼