• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

女孩穿Polo衫还是白色最时髦!

来源:ELLE中文网 2018-07-11 18:22 编辑:Kylin

Polo衫一直被误认为是男生的衣橱必备,其实堪称时尚侦察者的时髦姑娘们早就把Polo衫穿成了复古运动服。

女孩穿Polo衫还是白色最时髦!

这个夏天Polo很火,而白色Polo衫更是凭借以一敌十的战斗力,成为女星们人手一件的中性风单品。

女孩穿Polo衫还是白色最时髦!

Pick校园风,用一件Polo衫来诠释元气少女装,毕竟简单清爽才是青春该有的样子嘛!

下一篇 | 这个地方穿对了,让你秒瘦10斤!但你却一直忽略……
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼