• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

打造巴掌脸,光靠穿不靠化妆也可以!

来源:ELLE中文网 2018-07-12 15:27 编辑:ValeriaYang

世人皆羡巴掌脸,难道有几天没用高光修容,颜值就废了吗?不怕,要说衬脸小,搭配界中也多得是方法给你一一道来!今天就先奉上四个锦囊妙计,可以单用,也可以混搭。看好自己最适合的,从此靠穿搭拒绝日抛脸!

第一招:大V领,凉爽显瘦双一流

打造巴掌脸,光靠穿不靠化妆也可以!

大V领这一招很多人都知道,瘦脸功效自是杠杠的。比如Selena Gomez的脸就是偏圆偏肉型的,穿圆领容易圆上加圆,而且T恤如果不够宽松,会显得很吃衣服,膀大腰粗。而换上V领呢?露出脖颈和锁骨,不仅清凉消暑,人还瘦了一圈!

打造巴掌脸,光靠穿不靠化妆也可以!

嗯嗯嗯,V领T恤人尽皆知,但今天要说的是更容易时髦的V领连衣裙、睡衣裙和吊带衫!首先推荐裹身Onepiece,天然的V字形不仅是一剂瘦脸针,简单明了的斜线条和裙摆相搭更给人十分大气的优雅之感。

下一篇 | 夏天,黑T的地位不如白T?!呵呵~~~
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼