• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

运动夹克到底怎么穿能被接受?

来源:ELLE中文网 2018-08-31 16:55 编辑:ValeriaYang

破题:什么是运动夹克?其实就是指那些带有罗纹袖口,通常比较轻便宽松的休闲外套,多以拼色、印字、领口条纹、连帽等为设计特色。在很多人看来,这种衣服带出门跑圈的目的性要远超实穿性,但其实是你还没参透它七十二变的要诀:搭裙子!

运动夹克搭裙子?宋茜说YES

运动夹克+裙子很符合亚洲人的时尚路线,俏,松,潮。许多人看到运动夹克的第一感觉,就是这是低配版冲锋衣呢?还是改良版的校服呢?其实这种解读没毛病,但如果搭个很普通的裤子,那效果可能就真的一言难尽了。因此对于这种非基础单品,跨界合作无疑是可选方案。搭上裙子,让裙摆的俏皮温柔催化运动夹克的别样潮范,宋茜一口气穿了四次!

运动夹克到底怎么穿能被接受?

运动夹克到底怎么穿能被接受?

下一篇 | 买了这几件新衬衫,一路穿到深秋了!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼