• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

裹身衬衫,今年的衬衫之王

来源:ELLE中文网 2018-09-04 23:59 编辑:Kylin

论最显瘦的衬衫是什么?围裹的造型比起中规中矩的长袖衬衫可别致多了,还自带法式慵懒气质。下装的选择也完成不受限,牛仔裤,阔腿裤、短裙等都可以搭配!

一提到“裹身”二字,或许你最先想到的是裹身裙,是的,这种衣襟左右相搭形似睡衣的款式就是裹身裙,通常设计师们会采用开衩设计以提升造型的性感指数!

裹身衬衫,今年的衬衫之王

不过我们今天要说的主角是裹身衬衫,是的,集合了裹身裙的两大特色--V领+收腰的裹身衬衫搭配起来原来比裹身裙更好看!

裹身衬衫,今年的衬衫之王

下一篇 | 想要做一个冷漠的女子,请穿.......
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼