• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

喇叭裤真的难穿吗?

来源:ELLE中文网 2018-10-12 16:43 编辑:ValeriaYang

天气渐冷,夏季露肉秀身材的方法已经不管用了,秋冬季还想秀身材的小妖精们,自然不能少了一键瘦腿的喇叭裤。

喇叭裤真的难穿吗?

喇叭裤真的难穿吗?

近几年时尚圈陆续刮起的复古风已经吹遍了整个时尚圈的角落,亲王格、灯笼袖、大垫肩……这趟取名为Vintage的豪华列车一直在往前开并且丝毫没有停下来的意思。 

喇叭裤真的难穿吗?

喇叭裤真的难穿吗?

喇叭裤真的难穿吗?

这不,喇叭裤Vintage列车上也有了名字。宽松的版型、独特的廓形,喇叭裤比阔腿裤多了时髦的设计感,同时又拥有紧身裤的百搭属性,在刚刚结束的2019春夏时装周场外不乏时尚博主自发为它带货。

下一篇 | 九分裤+短靴 ,走路利落一阵风!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼