• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

曾经的土味运动裤,现在谁还敢说土?

来源:ELLE中文网 2019-01-11 18:51 编辑:Kylin

很多人还对运动裤留着小时候的土气印象,这一次运动裤卷土重来,告诉你什么叫时髦!

近几年复古风正浓,那些承载着我们学生时代记忆的再次席卷了时尚圈!何穗、童谣身穿的这种束口运动裤是我们最为熟悉的款式,上宽下窄简洁、利落,搭配一双运动鞋轻巧便捷,最重要的是对冬装上衣完全不挑剔。

曾经的土味运动裤,现在谁还敢说土?

王丽坤、孟美岐选择的直筒运动裤更像现在的校服裤,叠落在鞋面上的裤腿带来动感的同时也传达出了休闲意境。两人不约而同的选择了彩色运动裤来提亮冬日造型,即使身着黑色大衣也并不觉得暗沉。

曾经的土味运动裤,现在谁还敢说土?

运动套装是最简单的搭配方式,无论选择乔欣的拼色套装还是吴谨言的Adidas粉色套装,都彰显了青春气息,绝对的减龄利器!

曾经的土味运动裤,现在谁还敢说土?

下一篇 | 中筒靴挑腿吗到底?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼