• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

你的裙子不够美,可能是少了点ta

来源:ELLE中文网 2019-04-16 15:42 编辑:Valeria

对于许多爱美的小仙女来说,出门在外因为衣服熨烫得不够平整而露出褶皱是一件十分尴尬的事情。但!时尚圈悄悄地刮起了一股褶皱风?

你的裙子不够美,可能是少了点ta

褶皱和裙子是天生的黄金CP,不管是连衣裙还是半身裙,褶皱的加入都可以丰富它们的层次感,提高时髦度。刚刚拿下金像奖影后的曾美慧孜,在早前出席红毯时,就以一袭绿色印花褶皱连衣长裙亮相。

你的裙子不够美,可能是少了点ta

Ashley James 在外出时则选择了玫红色的短款褶皱半身裙,轻松时髦。

下一篇 | 牛仔裤上身穿什么?这几种最推荐!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼