• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

刘诗诗:眼镜让我跨越古今

来源:ELLE中文网整合 2013-06-19 20:28 编辑:Mok

对刘诗诗熟悉的人,多是因为她在影视剧中的古装扮相而印象深刻;近日,刘诗诗喜获全球眼镜巨擘意大利Luxottica集团钦点,成为首位合作定制系列的中国女星。一起看看她的心得分享。

刘诗诗:眼镜让我跨越古今

全球眼镜巨擘意大利Luxottica集团于20世纪70年代推出自有眼镜品牌以来,一直致力于为充满活力和好奇心且热爱时尚、追求多变的女性打造一系列光学眼镜和太阳眼镜。这些喜爱追赶最新潮流的自信女性,她们时刻都能通过探寻对风格的原创、时尚的诠释来把握潮流的变化,以出其不意的方式塑造自我风格。该品牌以富有活力和优雅的方式体现着现代女性的标志:用活泼和独创诠释古典时尚的精华,将青春活力与都市风格融入日常生活,并处处散发着优雅成熟的女性气质。

刘诗诗一袭粉蓝色束腰花苞连身裙,色调清新;圆领无袖的花苞款版型,有效凸显曼妙身材。在刘诗诗看来,佩戴眼镜和平时穿衣一样,自己会选择不同的材质去搭配,这样整体的效果也会不同。搭配眼镜的时候,刘诗诗会根据其质地和颜色有搭配出不同的效果。

12
下一篇 | 斯德哥尔摩时尚都市之行:探访时尚源头
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼