• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

时尚零时差 北京SKP首届时装秀惊艳启幕

来源:ELLE中文网 2015-09-21 11:48 编辑:Mok

9月18日,京城商业地标和时尚风向标——北京SKP首届时装秀暨北京SKP2015秋冬新品时装秀正式启幕。这场“你”身边的时装秀主打“国际时尚零时差”,让你不出国门即可领略当季全球最新流行趋势,收获丰富穿搭灵感。

时尚零时差 北京SKP首届时装秀惊艳启幕

时尚零时差 北京SKP首届时装秀惊艳启幕

时尚零时差 北京SKP首届时装秀惊艳启幕

时尚零时差 北京SKP首届时装秀惊艳启幕

时尚零时差 北京SKP首届时装秀惊艳启幕

打造国际时尚零时差 引领中国潮流风向标

 

知名模特李丹妮应邀走秀,与北京SKP共同开启北京全城时尚盛事。作为全国唯一一家百货商场主办的时装秀,此次时装秀将历时三天,集合SKP Select 及各大高端时尚品牌,共同演绎九场奢华走秀:展出的百余套秋冬新品与纽约、伦敦、巴黎、米兰的时装同步上新,引领当季潮流风尚。这是一次2015秋冬流行趋势的缤纷之旅;这是一次梦境与现实,经典与潮流的觥筹交错;这是一次针对时尚的饕餮盛宴。

时尚零时差 北京SKP首届时装秀惊艳启幕

“国际时尚零时差”多元主题内容诠释当下最IN时尚元素

北京SKP致力于为消费者呈现国际名品的潮流和风尚,此次北京SKP 2015秋冬新品时装秀最不容错过的看点就是其“国际时尚零时差”的特性,覆盖数十家国际一线时尚品牌,北京SKP 2015秋冬新品时装秀的举办,表明北京SKP已将目标瞄准了纽约、伦敦、巴黎、米兰这四大时尚城市,同步世界潮流风尚,实现国际时尚零时差,第一时间展示最新服装流行走向,引领中国潮流风向标。

北京SKP 2015秋冬新品时装秀上,品牌一一携各自新品闪亮登场,可谓集万千旖旎,百花齐放。各品牌展示其自身品牌文化和当季主题的同时,无不透露出北京SKP的专属时尚态度。Chloé 2015 秋冬系列捕捉女性醒目出众而又融入当下的别样优雅,沿袭毫无刻意的法式时装精神,打造出新一季刚柔并济的活力女性形象;10 CORSO COMO此次走秀贯穿了一直以来的优雅风格,以黑白为主要色调,融入了大量针织,廓形,男孩气等标志性元素。LANVIN 2015秋冬女装系列华丽而严谨、干练却温暖、粗放又精致、黑与白交相辉映、无领或无扣,既生动形象又出乎意外。此季3.1Phillip Lim变得精雕细琢,套装、大衣、风衣及妩媚的连身裙都进行了不同的尝试,经过反复的改良,挑战过去所建立的美学准则:裁剪、颠覆、瓦解和做随意的小改动。而DKNY今年秋冬展现的是修身的剪裁,简约利落,延续经典时尚,既着重拼贴、层次和质感,同时强烈的对比色调带来丰富的视觉冲击。FABIANA FILIPPI女装通过宽松的版型设计,舒适的面料精选,柔情的颜色表达来充分展现女性独特,深情,自信的风格魅力,给今年的秋冬带来一抹低调奢华。在此次SKP大秀上,摩登设计,顶级工艺的 1436 2015秋冬爱丁堡系列让各位观者更直观且近距离的感受了顶级羊绒制品的非凡魅力。凭借观赏舞蹈及衣裳的动态,以及二十世纪现代杰出舞蹈员所启发,ESCADA秋冬系列正式由此展开。2015秋冬季ANNA SUI的创作灵感聚焦于北欧异域元素。古朴、粗犷、极具生命活力、气势宏伟的维京艺术风格,成为ANNA SUI本季创意熔炉中最闪亮的才思。

12
下一篇 | 风潮之作:1436北京SKP华美秋冬时装秀
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼