• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

RAPIDO秋季大片 女神朴信惠展现窈窕身材

来源:ELLE中文网 2016-08-22 08:04 编辑:Mok

自韩剧《Doctors》播出以来,观众们发现瘦下来的朴信惠的颜值又提升了不少——原先的婴儿肥消失不见,五官也显得更加立体。

RAPIDO秋季大片 女神朴信惠展现窈窕身材

自韩剧《Doctors》播出以来,观众们发现瘦下来的朴信惠的颜值又提升了不少——原先的婴儿肥消失不见,五官也显得更加立体。一瘦遮百丑,一胖毁所有,这条宇宙真理对于大多数行动力欠佳的胖子来说知易行难。然而对成功减重的朴信惠来说,瘦身是切实的汗水与努力。除了控制饮食以外,还利用拍戏之余的时间坚持上高强度的舞蹈课,通过日积月累不懈的运动,成为如今的苗条女神。在为RAPIDO拍摄的秋季广告大片中,瘦下来的朴信惠好身材一览无余,纤细有力的长腿,挺拔翘美的臀部线条,完美阐释了运动美学的信念。

下一篇 | 随TUMI 2016年秋冬系列畅游东瀛
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼