• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

DA MARIA:巴厘岛的现代阿马尔菲海岸庭院

来源:ELLE中文网 2017-01-03 15:28 编辑:Mok

Maurice Terzini是澳大利亚知名创意企业家之一,曾创建多处澳大利亚标志性场所,并以此而闻名。

Da Maria 内饰由罗马建筑事务所Lazarini Pickering设计完成,沿袭了旧时意大利小酒馆(Osteria) 的简约风格,以现代手法重新诠释,力求将意大利美食、美酒、音乐、时尚以及艺术的多样性展现给宾客,如同在塞米亚克核心地带打造一个缩小版的卡普里岛。

DA MARIA:巴厘岛的现代阿马尔菲海岸庭院

Lazarini Pickering建筑事务所设计师Carl Pickering 大胆运用了清新的蓝白撞色设计和几何造型,令人联想起20世纪60年代的阿马尔菲海岸庭院,以此致敬传奇意大利设计师Giò Ponti,他于1960年创建了索伦托标志性酒店 il Parco dei Principi——世界上首家“设计酒店”。 在Da Maria,Pickering想创造一个如花园般凉爽、清新的空间。Terzini致力于重新诠释经典意式接待方式,而设计团队将为他创造一个代表这一想法的餐厅,令Da Maria看起来充满未来感和特立独行的气质。

下一篇 | MONKI发布2017春夏系列 感受自我
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼