• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

DA MARIA:巴厘岛的现代阿马尔菲海岸庭院

来源:ELLE中文网 2017-01-03 15:28 编辑:Mok

Maurice Terzini是澳大利亚知名创意企业家之一,曾创建多处澳大利亚标志性场所,并以此而闻名。

DA MARIA:巴厘岛的现代阿马尔菲海岸庭院

Da Maria就像是Maurice Terzini在巴厘岛的肖像。 “巴厘岛风格”并不适合Maurice对这家餐厅的想法。 他想在热带环境中提供新鲜、简单的意大利美食,餐厅设计要强化这个想法,” Carl Pickering说, “典型的60年代意大利庭院餐厅似乎是一个完美的参考。 但是我们所创建概念最终看起来并不完全像一个60年代的庭院餐厅,而是现代的诠释。 正如我们的其他项目那样,Da Maria拥有经典品质,令人感觉它似乎一直在那里,是超越时间的永恒经典。

下一篇 | MONKI发布2017春夏系列 感受自我
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼