• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

DA MARIA:巴厘岛的现代阿马尔菲海岸庭院

来源:ELLE中文网 2017-01-03 15:28 编辑:Mok

Maurice Terzini是澳大利亚知名创意企业家之一,曾创建多处澳大利亚标志性场所,并以此而闻名。

DA MARIA:巴厘岛的现代阿马尔菲海岸庭院

在整体设计概念下,带有纯净欧洲风格的质朴简约被青翠的巴厘岛热带植被、橡胶树、仙人掌所沾染;天窗的设计灵感来自罗马万神殿,可以打开或关闭,大片百香果藤蔓沿着墙壁蜿蜒而下。三个喷泉由蓝色和白色的几何图案瓷片铺成,悬挂着本地制造的简单装饰照明吊灯,均令人想起1960年代的意大利庭院。这些灯在巴厘岛随处可见,所以Pickering和Terzini别出心裁,秉持十六年前他们在冰山餐厅酒吧创造环形吊灯的精神,制做了巴厘岛的波浪形吊灯。喷泉是意大利和那不勒斯的图标,在那不勒斯的圣塔基亚拉修道院里有一个非常简单的喷泉。同时,喷泉水流动的声音添加了清爽的氛围。在Pickering和Terzini的设计和蓝图中,他们已经重塑了意大利精彩部分的核心内容。

下一篇 | MONKI发布2017春夏系列 感受自我
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼