• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

DA MARIA:巴厘岛的现代阿马尔菲海岸庭院

来源:ELLE中文网 2017-01-03 15:28 编辑:Mok

Maurice Terzini是澳大利亚知名创意企业家之一,曾创建多处澳大利亚标志性场所,并以此而闻名。

DA MARIA:巴厘岛的现代阿马尔菲海岸庭院

Da Maria的天花板是最令人惊叹的设计元素,Pickering称之为“巴厘岛的西斯廷教堂”。 由于餐厅最明显的元素是天花板,团队决定采用一些Gio Ponti式的灵感纹饰,并扩大、利用这些纹饰创作天花板图案,连接天窗和走廊。 “超级图形”概念同样应用于其他表面:对角线延伸到墙壁变成条纹;还有近似于酒吧和喷泉瓷砖的图案。 所有图案都由本地艺术家精心手绘而成。

Terzini及其团队为Da Maria设计了一个简单而有趣的菜单,突出以现代方式享用简单经典意式美食,披萨无疑是菜单上的重点。面团发酵24小时,灵感来源于独特的那不勒斯工艺技术,Da Maria使用那不勒斯式熔岩石烤炉烤制披萨。另一个招牌菜则是传统的意大利烤猪肉(Porchetta)选用新鲜猪肉,以当地香料腌制,慢慢地在炭火上烹制。轻食包括开胃菜如芦笋配凤尾鱼、黄油和干酪;鲷鱼卷配番茄、辣椒、墨角兰,章鱼配过夜豆、红葡萄酒醋和欧芹。从炭火烧烤大虾配辣椒,黑橄榄和薄荷,到Abruzzian Arrosticini ——传统羊肉串配柠檬与迷迭香盐,这些均可为烹制为5人,10人或15人份的分享版。各种新鲜意面,如猫耳意面配扳手蟹、西葫芦花和柠檬,或北意青酱面。精致餐后甜点,如意大利甜甜圈或Da Maria 提拉米苏,招牌特制西瓜冰可选金巴利利口酒、柠檬雪酪或辣椒盐。对于想要参加Da Maria美食之旅的客人,La Panarda菜单更像是一次庆典而不是普通一餐,可为多位食客提供精选晚餐菜式组合以供分享。

“我们在现代化的环境中提供传统、正宗的意大利美食,不想重复做别人做过的事。”主厨Steven Skelly说, “它简单,新鲜、有趣,令我们充满兴趣。 你可以每天晚上来,带上家人,可以约会,可以同朋友聚会,也可以单独用餐。 我们迎合不同人数的用餐,从8到80,星期一或星期六,并没有任何区别,从孩子到老人都会喜欢上这里。”

下一篇 | MONKI发布2017春夏系列 感受自我
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼