• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

DA MARIA:巴厘岛的现代阿马尔菲海岸庭院

来源:ELLE中文网 2017-01-03 15:28 编辑:Mok

Maurice Terzini是澳大利亚知名创意企业家之一,曾创建多处澳大利亚标志性场所,并以此而闻名。

Da Maria的酒吧拥有十足美式酒吧的风格,专注于优雅简约,大部分饮品都有金巴利利口酒或阿佩罗开胃利口酒的风味,搭配烈酒、当地水果和柑橘。 经典意大利鸡尾酒,如内格罗尼和Spritz的多数成分以经典口味呈现,但着重表现为甜味略淡的开胃酒风格。

DA MARIA:巴厘岛的现代阿马尔菲海岸庭院

Da Maria也自制了一些利口酒,包括苦艾酒。 酒单特意保持了现代、简约、精选的特点,以完美搭配其美食风格。

音乐是Da Maria灵魂的一部分,播放列表由悉尼著名DJ和活动策划人——来自Picnic的Kali混合制成。 现场DJ每晚10:30以后将为度假者们打造House Music 盛宴。有一种说法可以说是巴厘岛度假生活的写照,巴厘岛的每一天都是星期六,晚餐无形中就变成在桌子上跳舞。 宾客可在Da Maria网站上可以找到免费的播放列表链接,反映餐厅动态并定期更新。 第一个混音链接如下:

https://soundcloud.com/picnic-touring/da-maria-tropical-cool-down-1

下一篇 | MONKI发布2017春夏系列 感受自我
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼