• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

DA MARIA:巴厘岛的现代阿马尔菲海岸庭院

来源:ELLE中文网 2017-01-03 15:28 编辑:Mok

Maurice Terzini是澳大利亚知名创意企业家之一,曾创建多处澳大利亚标志性场所,并以此而闻名。

此外,Da Maria还设有一个精心策划的精品店,反映出Terzini的时尚背景。

DA MARIA:巴厘岛的现代阿马尔菲海岸庭院

他与合作伙伴Lucy Hinkfuss创建的时尚品牌Ten Pieces于2011年推出以来拥有众多忠实粉丝。 精品店 Da Maria Shop by Ten Pieces秉承Da Maria的设计概念,反映出餐厅的文化特色,餐厅所有员工制服均出自Ten Pieces,其设计也与Da Maria内饰的超级图形相应成趣。

DA MARIA:巴厘岛的现代阿马尔菲海岸庭院

Ten Pieces服饰以中性、舒适、实惠、适用广泛为特色,是健身的绝佳选择,也可作为夜间出行的休闲服,完美契合巴厘岛生活方式。

下一篇 | MONKI发布2017春夏系列 感受自我
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼