• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

DA MARIA:巴厘岛的现代阿马尔菲海岸庭院

来源:ELLE中文网 2017-01-03 15:28 编辑:Mok

Maurice Terzini是澳大利亚知名创意企业家之一,曾创建多处澳大利亚标志性场所,并以此而闻名。

 Terzini善于天马行空地想象并付诸行动,他的想法、格调、定位往往极具前瞻性和突破性。

悉尼冰山餐厅酒吧 (IDRB),邦迪海滩 Da Orazio披萨和烤猪肉,萨里山(Surry Hills)海豚酒店及附近广受好评的餐饮场所如Caffe e Cucina,以及他在墨尔本葡萄酒室工作的早期职业经历,Terzini为达到无可挑剔的餐饮品质设立了极高标准。 

“我在意大利亚得里亚海海岸度过了童年时光,这里的生活令我爱上了意大利文化和传统,并给予我对意大利美食的毕生热忱。”Maurice Terzini说,“意大利人对食物的热爱,分享餐点,娱乐以及交流使我深受启发。我开始将这些演化成一种理念,将一切相关联——美食、美酒、时尚、艺术、音乐和朋友们——这些元素自然汇聚在一起,创造出全新而特别的所在。”

无怪,他为巴厘岛带来阿马尔菲海岸意式风情以及充满设计感的全新休闲之所。

DA MARIA:巴厘岛的现代阿马尔菲海岸庭院

Da Maria,由Maurice Terzini与Adrian Reed携手合作,带来阿马尔菲海岸意式风情时尚设计。

下一篇 | MONKI发布2017春夏系列 感受自我
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼