• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

她世界,她力量:智联招聘2017中国女性领导力高峰论坛落幕

来源:ELLE中文网 2017-03-07 16:05 编辑:Mok

3月6日,“她世界,她力量”智联招聘2017中国女性领导力高峰论坛在北京温情举办。智联招聘力邀联合国妇女署亲善大使佟大为、联合国妇女署国别项目主任汤竹丽、中国知名母婴电商“蜜芽”创始人兼CEO刘楠、乐漾影视创始人甘薇、米果文化创始人兼副董事长马薇薇五位来自不同领域的精英人士汇聚一堂,与现场数千位观众分享他们的职场历程和人生感悟,共同探讨当下职场女性面临的困境及未来发展之路。

她世界,她力量:智联招聘2017中国女性领导力高峰论坛落幕

2017中国女性领导力高峰论坛嘉宾合影

现场,智联招聘CEO郭盛发布了《2017女性职场现状调研报告》及《不同性别HR对应聘简历反馈的差异研究》。报告显示,女性自我认知局限是影响职场女性前进的最大障碍;职场性别歧视依然存在;女性在获得认同过程中,来自同性的挑战和压力更明显。活动结尾,现场嘉宾共同启动了“她世界,她力量”中国职场女性平权计划,号召更多人关注女性平权。

智慧和优雅同行,无畏现实束缚,诠释女性新力量

在经济社会飞速发展的今天,作为职场的“半边天”,女性在各行各业中发挥着重要的作用。她们不懈努力,凭借智慧、实践、经验,实现自身的价值。活动当天,六位精英榜样,以自己的切身经历和感悟,向在座的听众传递了“女性领导力”的价值和魅力。

下一篇 | Reebok锐步品牌全新大片震撼发布
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼