• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

MICHAEL KORS 再度续写2017春季“The Walk”街头风格

来源:ELLE中文网 2017-03-07 18:05 编辑:Mok

MICHAEL KORS荣幸宣布,于2017年2月23日携手4位全球时尚ICON,再度演绎The Walk街头风格大片,推出The Walk 2017春季系列。

MICHAEL KORS 再度续写2017春季“The Walk”街头风格

人物:美国女演员兼歌手Hailee Seinfeld(海莉·斯坦菲尔德)

美国女演员兼歌手Hailee Seinfeld(海莉·斯坦菲尔德),同为演员的Kelly Rohrbach(凯莉·罗尔巴赫),身兼歌手、作曲家、舞蹈家和表演家四职的LION BABE组合成员Jillian Hervey(吉利安·赫维)以及日本名模Hikari Mori(森星),她们代表了JET SET女孩所具有的的独特前卫,个性张扬并不畏挑战的时尚态度,完美演绎MICHAEL KORS街头风格大片之2017春季系列。

“阳光充沛的洛杉矶是感受春天的不二之选,这四位女性,与春日阳光一样热情温暖, 且皆充满了不畏惧改变的冒险家精神。” 设计师Michael Kors 说道。

为了沿袭上一季The Walk街头风格大片的风格,传承JET SET精神,我们再次携手著名街拍摄影师Tommy Ton(托米·唐)在洛杉矶街头取景。The Walk街头风格大片2017春季系列特意甄选MICHAEL Michael Kors主推各式MERCER手袋,其中包括了春季全新推出的MERCER手提包 。

此次,MICHAEL KORS更是将艺术与时尚完美结合,邀请常居伦敦的著名插画家Daisy Emerson(黛西·爱默森)在每只包袋上都手工绘制了展现每位时尚ICON不同特征的图案。四位It Girl将MERCER包袋、SCOUT相机包以及Michael Kors x FUJIFILM INSTAX®拍立得相机完美混搭,并搭配了时尚个性的多款可替换肩带,全新演绎属于私人订制的时尚包款。四位潮人的形象将登上品牌的全球官网。

更加令人期待的是,除了在Michael Kors官网(MichaelKors.com)上体验可购买式消费之外,此次品牌与社交技术网站Sprinkl合作推出了动态买家秀项目,粉丝与消费者粉丝们可以通过在Instagram和Twitter上发表自己身着Michael Kors的街拍照片并#SidewalkSpotted,以此来体验并丰富品牌广告拍摄,一系列买家秀将会在Michael Kors The Walk平台上发布。

时尚ICON简介

14岁得到奥斯卡奖提名。19岁发布一张白金唱片。今年被提名金球奖。在20岁的年纪,把身为演员和歌手的海莉称为新一代的美国甜心一点都不为过。

包袋:黑蓝大号MERCER手袋

搭配介绍:MERCER手袋搭配银色钥匙串以及银色花朵肩带,将流行元素完美混搭,演绎个性与前卫的时尚感。

MICHAEL KORS 再度续写2017春季“The Walk”街头风格

人物:演员Kelly Rohrbach(凯莉·罗尔巴赫)

在主演Baywatch reboot继而成为一名崭露头角的演员之前,凯莉是一名模特。今年,记得在银屏上关注凯莉哦。

包袋:红色中号MERCER手袋

搭配介绍:这款小巧精致的斜挎包袋搭配绒毛钥匙圈以及铆钉行李带,极具个性又不失活泼可爱,绝对是春天出游的百搭之选。

123
下一篇 | 2017亚马逊春季攻新计 时尚独唱重头戏
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼