• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

耐克重新定义跑鞋之外观和速度体验

来源:ELLE中文网 2017-03-08 11:43 编辑:Mok

据耐克Breaking2项目(突破马拉松2小时人类极限的大胆创举)消息,Nike Zoom Vaporfly 4%、Nike Zoom Fly和Nike Air Zoom Pegasus 34将开启跑步世界的新未来。

耐克重新定义跑鞋之外观和速度体验

无论是世界级马拉松选手,还是那些为首次长距离比赛进行训练的跑者,这三款比赛和训练跑鞋旨在提高所有跑者的效率,并将重新定义跑鞋的外观和速度。

耐克重新定义跑鞋之外观和速度体验

Nike Zoom Vaporfly 4%

Nike Zoom Vaporfly Elite采用的全新Nike ZoomX中底重新定义了跑鞋的外观、感受和性能。结合嵌入式全长碳板,Nike ZoomX中底将提供一套灵活缓震系统,旨在最大程度地提升跑者的速度,实现更高的能量回传。

与耐克此前最快的马拉松跑鞋相比,Nike Zoom Vaporfly 4%大胆的性能设计使跑者的效率提升4%以上。符合空气动力学设计的脚后跟支撑突出了这双跑鞋的美学理念。耐克Flymesh鞋面搭配中足动态绑带提供零干扰的包裹性。碳板专为减少跑者在弯曲脚趾时的能量损耗,同时避免增加小腿的负荷。最后,Nike ZoomX中底还能为踏出的每一步提供缓冲,从而提供推进所需的回弹能力。按此设计,一双专为世界级马拉松选手的特定需求而打造的比赛跑鞋应运而生。

12
下一篇 | 美旅Curio系列,带你一同环游世界
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼