• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

ERDOS“逐光”大秀 演绎羊绒现代美学

来源:ELLE中文网 2017-08-31 17:01 编辑:Serena

ERDOS 2017秋冬着力于羊绒时装的创意延展,不断突破工艺、款型和风格上的固有概念,以超前审美冲破流行桎梏,发现时装的真正乐趣。

ERDOS“逐光”大秀 演绎羊绒现代美学

ERDOS代言人刘雯 震撼压轴“逐光”大秀

8月29日晚,ERDOS于北京农展馆发布2017秋冬新品,以“逐光D ’LIGHT”为主题,带来一场光影魅生的品牌大秀。代言人国际名模刘雯近年内首现国内T 台,联手金大川、王新宇等超模演绎羊绒时装的自由精髓,掀起本场发布会高潮。

ERDOS“逐光”大秀 演绎羊绒现代美学

表姐走秀的气势十足!让人百看不厌!

下一篇 | Bonpoint亚洲第一家概念店落座东京银座
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼