• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

从网球到潮流,你赢不了我!全新Reebok Club C酷炫来袭

来源:ELLE中文网 2017-09-13 17:12 编辑:Kylin

潮流纷繁更迭,Club C的时尚魔力始终令人难以抵挡。而在与多元潮流碰撞中,不断创造出自己的独特韵味!这就是经典的力量,也正印证了Club C始终代表着的“赢家精神”——赢了别人,还有无数个别人,赢了自己,才能立于不败之地。真正的强者,选择与自己PK!

诞生于1985年的网球鞋Reebok Club C,是Reebok Classic经典系列旗下的热门鞋款之一,其中的C即为“Champion”之意,而Club C则顾名思义,就是为强者而生。Club C在近30年前横空出世,以其出色的性能和明畅的线条,从网球鞋进化成潮流宠儿,风靡潮圈几十载,直到今天地位仍无可撼动。

从网球到潮流,你赢不了我!全新Reebok Club C酷炫来袭

锐步品牌代言人袁姗姗潮酷演绎Reebok Club C系列

每一次新款Club C发布,总是给人带来新的惊喜。无论是热卖到断货的钻尾小白鞋,还是复古感十足的绿标小黄鞋,款款都让人一秒“种草”。在金秋九月,Reebok携拥有酷炫金属质感的Club C再登潮流舞台,以其炫彩个性设计和十足的未来感夺人眼球,势必将持续占领流行地带!

从网球到潮流,你赢不了我!全新Reebok Club C酷炫来袭

Reebok Club C系列9月全新配色

12
下一篇 | “炼”出性感与力量,Reebok教你做百变健身女王!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼