• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

优衣库品质穿搭方案,国庆长假说走就走

来源:ELLE中文网 2017-09-29 16:03 编辑:Kylin

国庆长假来临,按捺不住说走就走的心,思绪可能早已飘到电脑屏幕以外的远方。要舒舒服服美美地畅游,几套满意的穿搭必不可少。穿衣既要考虑天气温度,也要符合目的地城市的风俗特色。为此,优衣库带来了针对不同天气不同城市的穿衣解决方案。时尚精致、复古文艺、自然随心,不同style的着装搭配,助你时髦玩转假期吧!

优衣库品质穿搭方案,国庆长假说走就走

出发前总是为打包行李而头疼。远距离旅行,带过多过沉的衣物反而会变成旅行中的负担,尽量精简你的行李,减少厚重衣物,收拾好行李箱,跟优衣库一起出发吧!

坐标:上海

温度:20-25

优衣库品质穿搭方案,国庆长假说走就走

上海,摩登与现代的代名词。热闹的咖啡馆和商业街充满小资气息,满街的瘦长大腿让人感觉夏天仿佛从未离去,打卡地标新天地则能让你随时随地邂逅时尚达人。然而入秋后的上海,虽然白天天气晴朗,下午依然气温宜人,但是到了夜里,降温来得猝不及防。

下一篇 | 今夏不寂寞! Beat Brown 带你嗨翻音乐之旅!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼