• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

环贸iapm商场新晋潮流运动品牌 打造型格动感魅力

来源:ELLE中文网 2017-09-30 16:31 编辑:Sylvia

由新鸿基地产倾力打造的环贸iapm商场 (简称iapm商场)以高端时尚及潮流作为市场定位,配合本地高端生活文化,打造成为沪上首个糅合“品味生活杂志”及“夜行消费购物”模式于一体的i世代高端潮流商场,为追求高端时尚品味的顾客提供最新、最潮的多元化购物体验。

环贸iapm商场新晋潮流运动品牌 打造型格动感魅力

新鸿基地产(中国)执行董事冯秀炎表示:“在2017金秋来临之际,iapm商场特别打造「炫彩时尚空间」主题艺术装置,设计从潮流美妆元素中找到灵感,极具张力的色彩搭配和现代感十足的几何线条,完美演绎iapm商场高端潮流时尚的定位。本次展览更引入时下流行的高科技电子互动技术,让客人在观展的同时,感受美妆造型体验的无穷乐趣。希望通过是次主题展览为不同年龄层的顾客营造轻松趣味的购物环境,感受时尚高端创新的全新购物体验,渡过美妙绝伦的十月假期。此外,iapm商场持续升级优化品牌组合,调整补强,用心为顾客呈现最尖端的国际时尚购物选择,不断为各地潮流达人送上时尚尊贵的购物体验,以最新最潮、多元化的潮流品牌吸引了申城众多时尚潮人。近期一众国际潮流运动品牌相继入驻,为iapm商场开启动感活动新风尚。包括以设计顶级运动服而备受国家队和运动达人喜爱的高端运动品牌DESCENTE的全国首家旗舰店;由著名流行乐歌手雷哈娜(Rihanna)跨界担任创意总监的Puma沪上首家黑标店铺;拥有逾百年历史的美国运动品牌New Balance;业内领先的高端功能性运动品牌Under Armour及注入欧美街头潮流元素的时尚运动品牌Asics Tiger。丰富的色彩,惊艳的设计,尖端的科技,将在您面前展现时尚与动感完美融合的时髦文化,演绎2017活力秋冬魅力。”

环贸iapm商场新晋潮流运动品牌 打造型格动感魅力

环贸iapm商场新晋潮流运动品牌 打造型格动感魅力

在秋冬来临之际,iapm商场特别推介5家独具型格的潮流运动品牌店予以隆重推介。包括秉承着“Forever Faster”理念的品牌Puma,致力于用胆色、自信、坚定和痛快的价值理念影响体育行业。iapm商场Puma店铺为沪上首家黑标店铺, 店内全部服装及鞋款配饰均是彪马与国内外设计师一同创造与设计的联名款,特别是由北美著名流行乐歌手雷哈娜担任彪马创意总监后所推出的FENTY系列;在马拉松之城 - 美国波士顿创立的New Balance品牌,迄今为止已有一百多年的历史, 创立者受鸡爪结构启发,设计研发了脚弓支撑器,这种新的设计给人以全新的平衡体感,所以将其命名为New Balance;用高端和舒适的专业技术诠释全新运动体验的品牌DESCENTE,一直致力于成为国内最受欢迎的顶尖运动品牌,以“机能美”的品牌主张走遍全中国,让更多热爱运动的消费者认识到运动的重要性,带给人们真正运动的真谛;Under Armour品牌秉承“让运动者变强”的品牌使命,用激情、设计和不断进取,为运动者提供包括服装、鞋品和配件的全套运动装备;而Asics Tiger品牌则由运动所激发、街头文化所定义。大胆的合作和深受街头潮流文化影响的设计让Asics Tiger不只是重新发布经典的鞋款,而是不断突破、重塑经典。

下一篇 | 优衣库品质穿搭方案,国庆长假说走就走
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼