• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

新潮牌Sei Carina Y何以在短时间内被明星各种圈粉?

来源:ELLE中文网 2017-10-12 18:46 编辑:Kylin

不管事业多么成功 依然保持少女可爱的感觉 ,这也是大环境很多人越来越年轻化的趋势。

从女性角度出发的一个品牌。设计师品牌Sei Carina Y:为意大利语你很可爱,Y为设计师名字缩写。设计师希望女生找到自己,做个独立又可爱的女生。其实现在女生大都独立,但是我们强调的是做工作上的大女人 生活上的小女人。

国际时装周也常能看到我们新款贝雷帽和耳环配。饰张天爱前往米兰时装周也是不忘戴上新款贝雷帽,造型出来有型又不失小可爱。

新潮牌Sei Carina Y何以在短时间内被明星各种圈粉?

永远的紫霞仙子也特意挑选了新款珍珠耳环参加米兰时装周,同款的陈妍希参加活动也是一眼就挑中。王丽坤戴的是另一款星星系列。是一款秒显气质的配饰。每款耳环都是由工艺匠人手工制作的,每一个都有属于你的独特。

新潮牌Sei Carina Y何以在短时间内被明星各种圈粉?

123
下一篇 | VOIR LAB携手MIRANDA TANG引领秋冬新时尚
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼