• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

爱的传承——小象Q比2018秋冬新品发布会落幕

来源:ELLE中文网 2018-03-22 21:55 编辑:Kylin

2018年3月4日,国内知名童装品牌小象Q比2018秋冬新品发布会于广州凤凰城酒店盛大开幕,作为在业内和终端消费市场拥有极高品牌知名度、美誉度的童装品牌,此次发布会不仅吸引了超过500名小象Q比优质经销商、代理商、供应商以及众多时尚媒体的参与,更是获得国内知名演员唐国强老师的关注。

据悉,此次小象Q比2018秋冬新品共发布了Blazy of love、学院宝贝、复古英伦风、狂欢字母趴、潮流总动员五大系列数百款新品。在超过60名天真烂漫、活泼可爱的小模特们的演绎下,将小象Q比产品的时尚、可爱、童趣、微潮等的服饰风格展现的淋漓尽致。获得了与会嘉宾的阵阵掌声。 

爱的传承——小象Q比2018秋冬新品发布会落幕

Blazy of love系列:爱的传承

与小象Q比的品牌理念与品牌历史有深刻渊源的Blazy of love系列,主打漂亮的公主裙,公主裙是小象Q比多年的畅销产品,今年秋冬新品发布会打头阵的依旧是它。优雅的廓形、立体的剪裁、走在时尚潮流前端的设计,将公主裙的时尚优雅展现得淋漓尽致。据小象Q比艺术总监晴晴称:“新一季小象Q比将继续承载着每个女孩心中的公主梦,续写爱的传承!”

学院宝贝:新式学院的书卷气韵

有着浓浓书卷气韵的学院宝贝系列,以图书馆与书本为灵感,跳脱经典与传统,采用高饱和度、清新明快的色系,简洁的款式,偏中性的风格,佐以学院元素的织带、大翻领、纽扣领结等物件,尽显新式学院尊崇的书卷气韵。

爱的传承——小象Q比2018秋冬新品发布会落幕

复古英伦风:独特的贵族风范

此系列,小象Q比采用时尚界经久不衰的时尚元素——格纹,加上良好的剪裁、精致的镶边工艺与简洁修身的设计,优雅,含蓄,高贵,体现轻松休闲、个性的复古气息和独特的贵族风范。

狂欢字母趴:潮系的新式解读

“潮”嗨了的狂欢字母趴系列,孩子们的思想是天马行空的,此系列彰显的便是孩子们的青春活力。简练的几何符号,黑白红灰的主色系运用,在撞色与多面料拼接的衬托下,丰富了服装的层次,同时剔除“潮”元素惯用的繁复装饰,提炼出小象Q比独有的简约实用的穿着理念,赋予“潮”元素简洁时尚的新活力。

潮流总动员:运动风的新生命

休闲运动风的潮流总动员系列,运动风在近几年越来越火,运动风体现的舒适特性与小象Q比“潮流与优雅交配,实用与舒适并存”的特色不谋而合。因此在2018秋冬新品中此系列应市而生。此系列以简约文字的图案设计,现代感的文字处理效果,用运动装混搭,展现舒适与时尚的穿着效果。

据小象Q比总经理兼设计总监黄翠薇女士介绍,小象Q比创立于1995年,品牌自创立之初便致力于让更多3-13岁小朋友们能穿上健康、舒服、时尚的服饰,以欧韩优雅风格融合潮牌元素为特色,产品系列根据孩子成长中不同场合的着装需求定制研发,是真正创新时尚的童装领导者。经过23年的稳健发展和沉淀,小象Q比现已经在全国开设了1000多个销售网点,积累了大批象粉,其羽绒服与公主裙系列产品的销量在竞品中更是遥遥领先。

下一篇 | PUMA X 纽约城市芭蕾舞团“芭蕾塑形力量训练”课程
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼