• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

PUMA X 纽约城市芭蕾舞团“芭蕾塑形力量训练”课程

来源:ELLE中文网 2018-03-22 20:50 编辑:Kylin

2018年3月14日,PUMA在上海举行盛大活动,宣布其与纽约城市芭蕾舞团联合设计并推出的“芭蕾塑形力量训练”课程正式登陆中国,同时发布En Pointe系列新一季单品。场景化、体验式的活动将舞所畏惧、#妳就这样#的理念与都市女性的能量及生活风尚紧密地连接在一起。

PUMA X 纽约城市芭蕾舞团“芭蕾塑形力量训练”课程

发布活动当天是白色情人节,活动现场充分加入了优雅柔美的元素,PUMA大中华区品牌代言人娜扎身着最新一季En Pointe系列单品亮相,与其他受邀的来自不同行业的优秀女性参与现场的花艺插画Workshop,分享她们与#妳就这样#、舞所畏惧精神相契合的故事。受邀嘉宾也在现场各自讲述了自己如何坚持自我的人生态度,勇敢直面每日挑战,突破一切阻碍与桎梏的经历。从内心深处展现出自信强大、无所畏惧、真实自我、没有面具和滤镜的女性魅力,让人备受鼓舞。

PUMA X 纽约城市芭蕾舞团“芭蕾塑形力量训练”课程

花艺插画Workshop结束后,国内知名芭蕾舞者段婧婷的开场舞正式拉开了活动的帷幕。在富有朝气和张力的现代芭蕾舞表演中,来宾们对健身课程的期待值达到最高峰,娜扎与段婧婷也分享了她们在舞蹈中得到的感悟。她们凭借的不仅是天分与热忱,更是女性特有的柔软坚韧和无所畏惧的勇气。她们独有的自信气质,将En Pointe系列#舞所畏惧#的精神演绎到极致。

下一篇 | LOOK获2200万美元A轮融资 将打造“LOOK+”小程序开放平台
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼