• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

曦秀“苗净千寻”系列完美诠释高级的民族服装艺术!

来源:ELLE中文网 2018-06-13 17:58 编辑:ValeriaYang

曦秀“苗净千寻”杨洁时装作品发布会,近日于在北京恭王府如期发布了40套作品,作为文化部“锦绣中华”年度系列。

此次作品设计灵感来自设计师杨洁先生的民族——苗族,取苗族地域自然之色彩与千年沉淀的服饰文化之灵动。苗净系列作品不断的尝试创新,与多元文化的碰撞,寻求艺术与时代,以及商业与创新的平衡。

曦秀“苗净千寻”系列完美诠释高级的民族服装艺术!

自2013年中国国际时装周“苗净-赤”主题系列的尝试,到2014年韩国釜山时装周的“苗净-青蓝紫”,再到2015年米兰世博会发布的杨洁-曦秀品牌日发布的“苗净-印记”,将苗净系列服饰与世博会创新建筑进行对话;2016年第21届米兰设计三年展“苏意”作品中也不乏苗净系列元素的融合,对话三年展主场馆,一座有着几百年历史的艺术博物馆;再到2017年鸟巢米开朗基罗艺术大展闭幕式暨曦秀作品装置发布会,在鸟巢对话建筑的同时,与跨越时空的伟大雕塑互动;而今天“苗净千寻”带着对民族文化的虔诚,用国际化的设计语言对话中国传统建筑“恭王府”。

曦秀“苗净千寻”系列完美诠释高级的民族服装艺术!

12
下一篇 | #with us#mu关爱月联合艺术展活动揭幕
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼