• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

跃身地心秀场 2019 K-BOXING劲霸男装茄克专场秀

来源:ELLE中文网 2019-03-15 18:36 编辑:Serena

2019年3月13日17:30,K-BOXING劲霸男装于世界十大建筑奇迹之一,海拔负88米的“地心秀场”——上海深坑酒店开启了以“茄克引力”为主题的第三届茄克专场秀的大幕。

自2016年登顶上海中心546米云端秀场,至今日跃身 “地心秀场”,藉由自然造就的引力奇迹,K-BOXING劲霸男装展现了品牌39年对茄克的匠心精研及品牌时尚、年轻化转型的焕新风貌。新晋品牌90后CEO兼创意总监洪伯明带领国际化设计团队,领衔品牌时尚化、年轻化的转型突破,呈现60套茄克设计,以服装的外化视角探寻、展现当代男性自由不羁、睿智自信的内在能量映射,激发当代男性由外及内的精神共鸣,触鉴当代男性内在能量的澎湃引力。

奥斯卡影后、《惊奇队长》主演布丽·拉尔森首次做客中国品牌秀场,身着K-BOXING劲霸男装以超级英雄为灵感的秀款茄克,格外英气洒脱。模特出身的气质演员高伟光也于当晚身着K-BOXING劲霸男装2019春季茄克新品出席观秀。新生代国际超模王新宇、新锐女模刘欣洁登台男装大秀,携手5位国际男模赵庆贺李晨、李进、李雨坤和杨绍同台走秀,以女性视角展现茄克刚毅利落的风采。

跃身地心秀场 2019 K-BOXING劲霸男装茄克专场秀

奥斯卡影后、《惊奇队长》主演布丽·拉尔森

跃身地心秀场 2019 K-BOXING劲霸男装茄克专场秀

气质演员高伟光

123
下一篇 | 刘昊然出任 TOD’S 品牌鞋履系列大使, TOD’S “履”行家全新启程
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼