• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

Lululemon宣布屈楚萧成为品牌中国区代言人

来源:lululemon 2019-04-16 12:25 编辑:Breaky

2019年4月16日,以健康生活方式为灵感起源的加拿大品牌lululemon正式宣布青年演员屈楚萧出任品牌中国区代言人。

lululemon品牌致力于为每一个社区成员提升健康和健身水平,并通过科技为先导、激发运动潜能的革新产品帮助达成目标。屈楚萧不仅热爱运动,他充满自信并为目标努力奋斗的精神与品牌理念一致。此次品牌与屈楚萧的联结也希望激发更多人参与积极向上的运动生活方式。

Lululemon宣布屈楚萧成为品牌中国区代言人

Lululemon宣布屈楚萧成为品牌中国区代言人

12
下一篇 | SEIFINI诗凡黎电力事务所火热营业中,与精灵宝可梦一同体验超强“时尚伏特”
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼