• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
FASHION

今夏要穿出你最爱的少女感,就要穿红白格纹!

来源:ELLE中文网 2017-05-18 06:46 编辑:Kylin

格纹是时尚界最经久不衰的元素,夏季需要的是清爽的搭配,红色的热情似火是夏日的骄阳,白色的清爽却又给这夏季的炎热降了温。红白的色彩搭配加上经典的格纹元素,成了夏季最清爽俏皮的鲜亮风景,少女感十足让人过目难忘,各位小仙女难道不想试试这种清新的田园风吗?

今夏要穿出你最爱的少女感,就要穿红白格纹!

凯蒂·佩里(Katy Perry)红色复古猫眼太阳镜遮面,身穿Prada红白格子吊带胸衣,下穿天蓝色高腰方扣腰带阔腿裤,腰系Fendi蓝色迷你包,脚穿漆皮白色红色拼色尖头平底鞋。

今夏要穿出你最爱的少女感,就要穿红白格纹!

单品也可以成为点睛之笔。安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)现身街头,戴黑色渐变墨镜,身穿黑色花朵印花薄纱透视连身裙,系Gucci拼色条纹帆布腰带,手拿红白格纹手包,脚踩红色麂皮尖头高跟鞋。

今夏要穿出你最爱的少女感,就要穿红白格纹!

今年最流行的衬衫搭配牛仔裤,没想到红白色格子的衬衫也可以这样搭配,脚踩一双有个性的高跟鞋,手拎Loewe的包包,混搭感十足。

123
下一篇 | 带娃时髦两不误 叫一声辣妈谁敢不服!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼